lunes, 19 de enero de 2009

LA LASAGNA DE YA QUE ESTAMOS

Todo empezó una mañana, que saque del congelador un poco de carne picada para hacerle al bebe algo de comer, y empecé a cocinar, hice demasiado sofrito para tan poca carne, meti un poco más de carne y aun me parecia poca y entinces meti un poco mas, y de repente habia tanta carne, que tuve que hacer algo con ella. Asi que hice una Lasagna...

INFGREDIENTES:
* Carne picada cocinada con sofritito de pimientos, tomete, cebolla....
* placas de lasagna
* espicanas.
* Salsa Bechamel (con mantequilla, leche, harina y sal al gusto)
METODO DE HACERLO:
* Se pone una base de bechamel en la fuente, se añaden las plazas de lasagna (yo dos juntitas por piso) y encima se le pone carne, despues otra capa de pasta y espinacas con salsa, capa de pasta y carne con espinacas, pasta y el resto de la salsa bechamel y por ensi quesito rallado para gratinar.
* Se gratina durente unos diez- quince minutos, hasta que veamos que está bonita...


Entretanto esta fue mi comida, que esta muy buena, pero estar a dieta me impide difrutar de otras delicias...Que sano y poco calórico que es el Brécol.....en fin.

Tras el primer ataque quedo asi...

No hay comentarios: