lunes, 8 de marzo de 2010

ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS

Estaba yo esta mañana, pensando si empezar una serie enterita de entradas con entrantes (valga de redundancia) o ponerlos todos juntos en una sola. Tambien estaba pensando si subir unas fotos especiales que hice aqui o poneruna entrada diferente... y decidí ir poco a poco, poniendo las cosas a poquitos, porque de lo contrario me lio; entre que foto subo primero y cual después...
Así que voy a ir poco a poco...

INGREDIENTES:
* Espárragos (en este caso yo usé los espárragos que me había enviado mi amiga invisible, un bote de espárragos trigueros de producción ecológica)
* Queso rallado y en lonchas
* jamon york en lonchas
* un huevo
* pan rallado
* aceite para freir

ELABORACION.-
1.- Sacar los espárrragos del bote y secarlos un poco con papel de cocina
2.- Diponer lonchas de jamon, encima queso, de ambos tipos y uno o dos espárragos
3.- Enrrollar y rebozar en huevo y pan rallado
4.- Freir.
5.- Escurrir el aceite sobrante en un papel de cocina.

A degustar...

nota: Os recomiendio tomarlos calentitos, con el quesito bien derretidito.... A pesar del peligro lingüistico: quiero decir, para la integridad de vuestra propia lengua, porque Quema, pero están deliciosos





1 comentario:

turuto dijo...

apuntalo pa la proxima!!!
que pintaca!!!!!!!!!!!!