lunes, 1 de marzo de 2010

ROSQUILLITAS

Se las vi a Patt, de cocinanado para lola, de quien, por cierto apredo muchas cosas, como de casi todos los blogs por los que me paseo y no me podía creer que quedasen tan buenisimas como quedaron

INGREDIENTES:
* 2 planchas de masa de hojaldre (esto es para las que no sabemos aun hacer hojaldre, todo llegará)
* miel
*azucar
*agua
ELABORACIÓN:
1.- Se superponen ambas planchas de hojaldre
2.- Se cortan del tamaño, medida y forma que queramos (obviamente las rosquillas suelen ser redondas, peeero, nadie os impide hacerlas como querais)
3.- Se cocinan en el horno unos minutos, hasta que esten doraditas
4.- Se dejan enfirar
5.- Se hace una mezcla a partes iguales de miel, azúcar y agua templada y se bañan con ellas las rosquillas
6.- Se espolvorea las rosquis con azúcar
7.- se hace un esfuerso para que quede alguna para el día siguiente, porque aposteriori están, si cabe, mejores.
NOTA: Como bien ponía Patt en su blog, la miel es mejor que sea suave, la mía era un poco fuerte y yto creo que conuna miel de flores suvita hubiesen quedado pecaminosas, pero de pecado mortal, porque asi estaban de pecado venial...

1 comentario:

Empar dijo...

Pues siendo tan fácil de hacer, son un verdadero peligro.
Como para tener que hacer VERDADEROS esfuerzos para guardar algunas.
Lo mismo que de los bollitos anteriores.
Un beso