La gran mentira, al final nunca llamas. Así que yo estaré por aqui, para tomar un cafe y "arreglar el mundo". ¿Quien se apunta?
miércoles, 16 de junio de 2010
LANGOSTINOS AL HORNO
Esta forma de preparar los langostinos, es fantástica, porque estan tan buenos, como a la plancha (o más) y no se mancha ni la cuarta parte...con lo cual todo son ventajas...
INGREDIENTES:
* Langostinos
* Ajo
* Perejil
* Aceite de Oliva
* Sal
*Vino Blanco (obviamente, preferimos que elijais un buen Riaz Baixas...)
*Una fuente de horno
* Un Horno...
ELABORACION
1.- Unas horas antes del evento previsto, preparamos una mezcla con aceite, ajo, perejil y sal.
2.- Bañamos todos y cada uno de los resignados bichillos, en dicha mezcla y los dejamos dormitar un minimo de dos horas...
3.- Como esto suelen ser entrantes y hay que tomarlos calentitos, debemos ser conscientes de la hora en la que vamos a degustarlos, y mas o menos unos 30 minutos antes intruducir los langostinos en el horno, precalentado a unos 200ºC.
4.- Cuando falten unos 10 minutos, para el fincal de la cocción, regar con un el resto que nos haya quedado de la mezcla de la maceración a la que habremos echado un chorrito de vino blanco...
5.- Servir y disfrutar...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Me gustan tus recetas.Me quedo por aqui.
Mmm! que buenos... Me has dado una idea porque tengo una cajita en el congelador. Así que ya tengo cena.
Un beso y feliz domingo.
Hola soy nueva por aquí. Me han encantado los langostinos, porque eso de luego tener que limpiar.....
Me quedo visitando tu bonito blog, y aquí tienes una seguidora más.
Saludosss
Publicar un comentario