Este es el tipico arroz que preparaba mi madre cuando le sobraba algo de carne. Asi que elotro día, con cuatro huesitos de costilla y un poco de chorizo criollo que nos sobraron del churrasco sabatino, decidi hacerlo.
Mas sencillo no puede ser:
ingredientes:
* arroz
* costilla, u otra carne cualquiera (normalmente ya os digo que se hace con alguna sobra)
* garbanzos (yo los use de bote, que es mas comodo y rapido, mi madre los cocia ella)
* queso rallado
* sal, laurel
ELABORACION:
1º.- cocer el arroz, con sal y laurel, una vez cocido, refrescarlo para que quede sueltito
2º.- trocear la carne y si no esta cocinada, cocinarla del modo que prefiramos.
3º.- poner en una fuente el arroz, con la carne y los garbanzos lavados, meaclarlo bien, echar el quieso por encima y gratinar.
E VOILÁ... un riquísimo arroz al horno para aprovechar sobras...Admite cualquier variante que os guste,.
3 comentarios:
me lo pido!!!!
con lo mal comido que soy, ya tienes resuelto el día que me invites a comer
;)
vale, pues me sales barato...
Que sencillo, rápido y rico. Es una manera estupenda de aprovechar las sobras.
Bicos
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