chucheeessssss
Ya las habia hecho en otra ocasión, pero eso era antaño y no tenia blog...
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
200 gr de azucar
150-180 cl agua
moldes de silicona para cubitos
aceite de girasol para los moldes
pica pica para bañarlas
PROCEDIMIENTO DE ELABORACION (suoper dificultoso)
preparar le galtina como diga en el sobre de la de sabores pero incorporando tambien la neutra. Yo le echo menos agua de lo que dicen las indicaciones para que quede mas denso
una vez preparada se vulcan en las cubiteras previamente embadurnadas con un poco de aceite (no mucho) para que se despeguen fácilmente.
una vez preparada se vulcan en las cubiteras previamente embadurnadas con un poco de aceite (no mucho) para que se despeguen fácilmente.
cuando esten bien sequitas, rebozarlas de pica pica.
A mi no me dio tiempo, desaparecieron antes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario