INGREDIENTES:
* PAN RESECO, preferiblemente pan tipo viena o algo asi
* AZÚCAR
* CANELA
*LECHE ENTERA
* ACEITE DE GIRALOS (U OTRO QUE
TENGA UN SABOR MUY SUAVE)
* UN HUEVO PARA REBOZAR (GRACIS CATALINA)
1.- Corté el pan en rodajas, como para hacer tostadas
2.- en un plato de sopa, mezclé un poco de leche con azúcar y canela y fui remojando un poquito, no demasiado, el pan en la mezcla
3.- Se fríen en aceite a temperatura medio-alta, PREVIAMENTE REBOZADOS CON HUEVO, vigilando para que no se quemen (a mí alguna se me quemó)
4.- se ponen en papel absorvente para retirarles el aceite sobrante
5.- Se vuelven a "rebozar" en una mezcla de azúcar y canela y finalmente se disfrutan
ASi quedó la bandeja, con un niño acercándose sigilosamente
ASi quedó la bandeja, con un niño acercándose sigilosamente
2 comentarios:
NO DUDO DE QUE ESTÉN RIQUISIMAS pero me parece que has olvidado el huevo para rebozarlas ,,jajajaj o tal vez se te olvido ponerlo, no se
A destiempo ??? nooooo, para cualquier día, que están de muerte.
A mi las torrijas me gustan todo el año, como los fisuelos, cada 15 dias los tengo batidos para desayunar.
Besinos
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