Cualquier relleno le queda bien, a cualquier persona le gusta...Es fantástico.
Tenía yo pululando por la nevera un paquetillo de salmón ahumado...y decidí rescatarlo del olvido dándole una muerte digna, a la vez que placentera, para los comensales.
* Masa quebrada, bien hecha en casa o comprada, depende de la prisa (en este caso yo use una comprada)
* un paquete de salmón ahumado
* Gambas congeladas
* Queso de untar
* ajo y cebolla
* un poquito de aceite de oliva
* un brick de nata liquida
* un huevo
* nuez moscada
* un pelin de harina
* eneldo
* sal
* pimienta negra
* queso rrallado al gusto para gratinar
ELABORACIÓN:
* queso rrallado al gusto para gratinar
ELABORACIÓN:
1º.- Se extiende la masa quebrada sobre un molde, y se pincha con el tenedor
2º.- Se pocha la cebolla y el ajo y cuando esté la cebolla transparente, se le añaden las gambas descongeladas y se sofrien un poquito
3º.- Sobre la masa se entienden la cenolla con las gambas y se pone el salmon cortado en trocitos pequeños
4º.- En el vaso de la batidora se hace la mezcla con el resto de los ingredientes excepto el queso, se cubre con esto la masa
5º.- Se lleva al horna unos 30 min a 200ºC. y al final se le añade elq ueso rallado para que quede tostadito pero no quemado
1 comentario:
Pues seguro que está bueno! No lo he probado nunca de salmón y gambas.
Pero lo haré pronto.
Un beso.
Publicar un comentario