Después lo usé para hacer un bocata de atun energético, rico y fresquito...
300 gr de harina de fuerza
80 gr de harina de centeno
270 ml de agua
el sumo de un limos medianito
25 gr de harina naturas de panadero
50 gr de queso azul (u otro queso del estilo)
una cucharada y media (de cafe) de sal
una cucharada (de cafe) de azúcar
pasas, nueces, piñones y media manzana cortada en dados
LO HACEMOS ASI DE DIFICIL:
1.- meter los liquidos en la panificadora con la levadura
2.- echar la harina con la sal el azúcar y el queso
3.- cuando pite para el resto de lon ingredientes, meter los frutos secos
4.- OJOOOOO.- la manzana y el queso sueltan bastante liquido, ojo a la textura dela masa, si os queda muy liquida habrá que añadir algo de harina
El queno casi no se nota, pero le da un toque diferente al pan. Probad a dárselo a uno de esos que odia el queso no notará que se estácomiendo un queso azul pero le gustará el pan con ese toque diferente...
3 comentarios:
Gracias por hacerte seguidora de mi humilde blog. Me pongo a curiosear un poco en tu casa, seguro que hay mucho que aprender
un besín
HOla!!!!!!!!! Hacía ya unos dias que nopasaba por aqui y veo que has subido unas cuantas de recetas a cual mas rica
Helouses nena,la verdad,que lio lo de los pisos,yo entiendo a los caseros pero...ufffff,un puntito intermedio por diosssssss
bikos
pau
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