Pues no sabía que hacer de comer el domingo, la idea era salir por ahí, a consumir compulsivamente, aprovechando el domingo navideño de tiendas abiertas, y aprovechar para comer fuera, pero el pequeño tuvo fiebre de noche, y aunque por la mañana estaba ya mejor que nosotros preferimos no sacarlo de casa. En fin, que tenía unos garbancitos para arpovechar y media bandeja de setas que terminar...
INGREDIENTES:
* Una lamina de pasta brisa (esta vez no la hice yo)
* setas
* garbanzos de bote
* cebolla (media cebolla o una pequeña)
* maiz dulce
* nata liquida
* eneldo
* dos huevos
* sal y pimienta
*Aceite de oliva virgen extra
* queso rallado
PROCEDIMIENTO
1º.- Extender la masa brisa en el molde
2º.- Pochar la cebollita y cuando esté transparente añadir las setas, y al final de todo los garbanzos y el maiz para pegarles un calentón...y salpimentar
3.- verter la mezcla en la masa
4.- hacer una mezcla con la nata, los dos huevos batidos, el eneldo, sal y pimienta
5.- verterlo sobre la mezcla en la masa. Cubrir con queso rallado e introducir en el horno a 180ºC 25 minutos mas menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario