jueves, 14 de mayo de 2009

ROLLO DE CARNE CON VISTAS y DELICIAS DE BRECOL







Despues de sacar un poco de carne picada y decidir que no me aperecia hacer una salsa boloñesa, me puse a buscar en los blogs recetas de rollos de carne u otras al uso para aprovechar la carnita picada y preparé un remix de recetas varias.






Lo tipico, una cocita de aqui, otra de allá... asi que lagi la carne, le hic eun preparado como para hacer las tipicas albóndigas y forre un molde de Cake con Bacon, le puse un poco de carne, unos pimientos del piquillo, huevo cocido, queso rallado, y el resto de la carne. Todo la horno una horita, mas o menos a 200ºC y VOILA!!! Las vistas son de mi casa.


Lo acompañé con una ensalada y con una delicias de Brecol, preparadas con brecol cocido, patata y zanahoria, todo cocido, y bien escurrido, le echas un poco de pan rallado, lo rebozas y tambien al horno en la bandeja hasta que quede doradito.....

No hay comentarios: