lunes, 6 de abril de 2009

POLLO RELLENO EN SALSA




Esta es una receta que hacái mi medre de vez en cuando, y a la que yo le he hechos unas pequeñas variaciones.




Os la recomiendo vivamente. Es un modo de preparar el pollo que realmente te hace quedar bien en muy poquito tiempo.




INGREDIENTES:




* Pechugas de pollo.

* Jamón york o pavo para el relleno

* Queso.

* sal y pimienta

* Aceite de oliva para freir.



PARA LA SALSA:

* Aceite del de freir

* Caldo de pollo.

* un poco de nata liquida

*un chorrito de vino tinto.


ELABORACION:

* fileteamos la pechuga y en cada filete ponemos una o dos loncha de jamos y queso segun el gusto y el tamaño.

* Salpimentamos.

* Marcamos en aceite (o sea, que la freimos un poquito)

* Las pasamos a una tarterita con el caldo y al terminar de freir echamos un poco del aceite de la fritura.

* lo bañamos con el vino y la nata y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.

* Servimos acompañado de la guarnicion qu emas nos guste. En mi caso y como el unico hidrato que me deja tomar la dietista es arroz (y de las verduritas ya abuso en las cenas), pues arroz.

ESPERO QUE OS GUSTE.

No hay comentarios: