Esta es una receta que hacái mi medre de vez en cuando, y a la que yo le he hechos unas pequeñas variaciones.
Os la recomiendo vivamente. Es un modo de preparar el pollo que realmente te hace quedar bien en muy poquito tiempo.
INGREDIENTES:
* Pechugas de pollo.
* Jamón york o pavo para el relleno
* Queso.
* sal y pimienta
* Aceite de oliva para freir.
PARA LA SALSA:
* Aceite del de freir
* Caldo de pollo.
* un poco de nata liquida
*un chorrito de vino tinto.
ELABORACION:
* fileteamos la pechuga y en cada filete ponemos una o dos loncha de jamos y queso segun el gusto y el tamaño.
* Salpimentamos.
* Marcamos en aceite (o sea, que la freimos un poquito)
* Las pasamos a una tarterita con el caldo y al terminar de freir echamos un poco del aceite de la fritura.
* lo bañamos con el vino y la nata y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.
* Servimos acompañado de la guarnicion qu emas nos guste. En mi caso y como el unico hidrato que me deja tomar la dietista es arroz (y de las verduritas ya abuso en las cenas), pues arroz.
ESPERO QUE OS GUSTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario