Y LA RECETA:
* 200 ge de nata liquida.
*200 gr de manteca de cerdo (o mantequilla)
* 400 gramos de harina
* 400 gramos de harina
* 400gr de azucar
* 4 huevos
* 1 sobre de levadura química
PASO 1.- Mezclar los huevos, con el azúcar y la mantequilla (o manteca) reblandecida. Mezclar mucho y bien hasta que esté bien mezclado.
PASO 2.- Una vez hecho ésto, incorporar la nata líquida, y despues, y poco a poco, la harina junto con la levadura.
PASO 3.- Cuando estén bien unidos todos los ingredientes, introducir en una fuente de horno forrada con papel de horno y meter en el horno precalentado a 150º, no se cuanto tiempo, hasta que salga el palillo seco. Pinchar bien con el palillo hasta el fondo del molde que si no no queda esponjoso.
PASO 2.- Una vez hecho ésto, incorporar la nata líquida, y despues, y poco a poco, la harina junto con la levadura.
PASO 3.- Cuando estén bien unidos todos los ingredientes, introducir en una fuente de horno forrada con papel de horno y meter en el horno precalentado a 150º, no se cuanto tiempo, hasta que salga el palillo seco. Pinchar bien con el palillo hasta el fondo del molde que si no no queda esponjoso.
1 comentario:
Moniconka te ha quedado genial!! Además la has profesionalizado con manteca... me parece un cambio genial.
Si te parece bien me quedo por aqui contigo... ;)
Un biquiño vecina!!
Publicar un comentario