La gran mentira, al final nunca llamas. Así que yo estaré por aqui, para tomar un cafe y "arreglar el mundo". ¿Quien se apunta?
sábado, 21 de abril de 2012
TALLARINES AL VINO CON SALSA DE QUESO DE CABRA
Hace algún tiempo compré al LIDL unos tallarines al vino, y ayer decidí hacerlos a ver que tal estaban Resultó que estaban muy buenos Bueno, en parte también por la salsa, que me salió, mmmmm de rechupete
INGREDIENTES:
* 250 GR DE TALLARINES
* UNA LONCHA GRUESA DE BACON CORTADO EN TIRAS
* UNOS 250 GR DE PAVO (yo compro tacos de pavo que vienen envasados, y los uso para estas cosas, para ensaladas, o para hacer a la plancha en una cena rápida, por ejemplo)
* UNA CUCHARADA GRANDE DE CREME DE QUESO DE CABRA
* UNA CUCHARADA DE PATE
* PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS
* NATA LIQUIDA
* UNA CEBOLLA MEDIANA
* ACEITE DE OLIVA
* AJO, PEREJIL, SAL
*QUESO PARMESANO RALLADO
ELABORACION:
1- Preparar la nata del siguiente modo: Poner a pochar la cebolla y añadir el bacon y el pimiento. Cuando este refrito el pimiento añadir el pavo. Retirar, en su caso, el exceso de aceite y/o liquido que suelta el pimiento para que la salsa no quede muy aceitosa
2.- Salpimentar.
3.- Mientras hacemos esto ir cociendo la pasta según las instrucciones del fabricante.
4.- Añadir a la salsa el paté y la crema de queso.
5.- Añadir nata al gusto y dejar reducir un poco la salsa
6.- Servir los tallarines con la salsa y un trocito de pimiento para decorar
Espero que os guste tanto como lo hizo a nosotros.
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