sábado, 21 de abril de 2012

TALLARINES AL VINO CON SALSA DE QUESO DE CABRA


      Hace algún tiempo compré al LIDL  unos tallarines al vino, y ayer decidí hacerlos a ver que tal estaban Resultó que estaban muy buenos Bueno, en parte también por la salsa, que me salió, mmmmm de rechupete



INGREDIENTES:
* 250 GR DE TALLARINES
* UNA LONCHA GRUESA DE BACON CORTADO EN TIRAS
* UNOS 250 GR DE PAVO (yo compro tacos de pavo que vienen envasados, y los uso para estas cosas, para ensaladas, o para hacer a la plancha en una cena rápida, por ejemplo)
* UNA CUCHARADA GRANDE DE CREME DE QUESO DE CABRA
* UNA CUCHARADA DE PATE
* PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS
* NATA LIQUIDA
* UNA CEBOLLA MEDIANA
* ACEITE DE OLIVA
* AJO, PEREJIL, SAL
*QUESO PARMESANO RALLADO


ELABORACION:

1- Preparar la nata del siguiente modo: Poner a pochar la cebolla y añadir el bacon y el pimiento. Cuando este refrito el pimiento añadir el pavo. Retirar, en su caso, el exceso de aceite y/o liquido que suelta el pimiento para que la salsa no quede muy aceitosa
2.- Salpimentar.
3.- Mientras hacemos esto ir cociendo la pasta según las instrucciones del fabricante.
4.- Añadir a la salsa el paté y la crema de queso.
5.- Añadir nata al gusto y dejar reducir un poco la salsa
6.- Servir los tallarines con la salsa y un trocito de pimiento para decorar


Espero que os guste tanto como lo hizo a nosotros.

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