Se las vi a Patt, de cocinanado para lola, de quien, por cierto apredo muchas cosas, como de casi todos los blogs por los que me paseo y no me podía creer que quedasen tan buenisimas como quedaron
INGREDIENTES:
* 2 planchas de masa de hojaldre (esto es para las que no sabemos aun hacer hojaldre, todo llegará)
* miel
*azucar
*agua
ELABORACIÓN:
1.- Se superponen ambas planchas de hojaldre
2.- Se cortan del tamaño, medida y forma que queramos (obviamente las rosquillas suelen ser redondas, peeero, nadie os impide hacerlas como querais)
3.- Se cocinan en el horno unos minutos, hasta que esten doraditas
4.- Se dejan enfirar
5.- Se hace una mezcla a partes iguales de miel, azúcar y agua templada y se bañan con ellas las rosquillas
6.- Se espolvorea las rosquis con azúcar
7.- se hace un esfuerso para que quede alguna para el día siguiente, porque aposteriori están, si cabe, mejores.
NOTA: Como bien ponía Patt en su blog, la miel es mejor que sea suave, la mía era un poco fuerte y yto creo que conuna miel de flores suvita hubiesen quedado pecaminosas, pero de pecado mortal, porque asi estaban de pecado venial...
1 comentario:
Pues siendo tan fácil de hacer, son un verdadero peligro.
Como para tener que hacer VERDADEROS esfuerzos para guardar algunas.
Lo mismo que de los bollitos anteriores.
Un beso
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