lunes, 29 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE TURRON (DE JIJONA)





Este bizcocho se lo copié a Cris, de http://lacocinadelacrinch.blogspot.com , os dejo el enlace directo http://lacocinadelacrinch.blogspot.com/2008/01/bizcocho-de-turrn.html, porque a ella le quedo mucho mas bonito que a mí.

Es fantástico para aprovechar los restos del turrón, que el año proximo ya no vale y que da cosa tirar, asi que ahi os va.
INGREDIENTES:
* Turrón de Jijona, lo que os sobre de una tableta, pero al menos la mitad, que si no no se nota el saborcillo a almendra.
* 1 Yogur natural (o de limón)
* 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol (u otro aceite suave)
* 2 medidas del vaso de yogur de azúcar (yo siempre echo un poco de mas...)
* 3 medidas del vaso de yogur de harina
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura en polvo

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO

Yo lo hice en Thermomix, de manera que mezcle los huevos con el azúcar cuatro minutos velocidad 3 37ª, y despues, ya sin temperatura añadía el resto de los ingredientes, y lo mezclé normalmente Ojo, al turron añadirlo picado.
al molde y al horno: 200ºC 25 min mas o menos, ya sabemois cada horno es diferente...
y si queda oscurito....



BUEN PROVECHO

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

que rico bizcocho que te ha quedado.
Saludos
Olguis.