un típico bizcicho de yogur...
y yo sigo a dieta:
RECETA:
1 YOGUR (NATURAL O DE LIMON), PUEDE SER NATURAL, O QI LO QUEREIS CON AROMA DE LIMOS LE PONEIS "GUYÚ" DE LIMON O, SI ESTAIS SIN "GUYURES" DE LIMON AROMA NATURAL DE LIMON
1 MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE (EL DE OLIVA LE DA UN SABOR UN POCO MAS FURTE, EL DE GIRASOL MÁS SUAVE: ESTO PUERA LÓGICA DE TERCERO DE BUP)
2 MEDIDAS DEL YOGUR DE AZÚCAR.
3 MEDIDAS DEL YOGUR DE HARINA.
1 SOBRE LE LEVADURA QUIMICA
2 HUEVOS
ELABORACION.
A LO BRUTO: MEZCLAR TODO Y AL HORNO.
EN PLAN FINOLIS:
1.- MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL YOGUR, EL ACEITE Y EL AZUCAR Y BATIR HASTA QUE METAIS EL DEDITO EN LA MEZCLA (OJO, CON LA BATIDORA FUERA DEL CUENCO O EN SU DEFECTO CON LA BATIDORA DESENCHUFADA, QUE ESTO ES UN PLATO APTO PARA VEGETARIANOS, Y POR LO TANTO PREFERIMOS NO COMER DEDOS...)
1,5.- EN ESTE PUNTO AÑADIR EL AROMA DE LIMOS, VAINILLA O EL TOQUE QUE QUERAIS DARLE
2.- AÑADIR AHORA LA HARINA Y LEVADURA, VOLVER A BATIR HASTA QUE ESTÉN BIEN MEXCALDITOS TODOS LOS INGREDIENTES
3.- PONERLO EN UN MOLDE, EN ESTE CASO, Y POR LA FECHA Y LAS VISITA INFANTILES QUE ESPERABA FUE UN MOLDE CON FORMA DE MUÑECO DE NIEVE
4.- HORNO, MAS MENOS MEDIA HORA, A SALVO DEL "DESCONOCIDO" TRUCO DEL PALILLO SECO AL PINCHARLO.
5.- SALCAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y A ZAMPAR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario