miércoles, 16 de junio de 2010

LANGOSTINOS AL HORNO


Esta forma de preparar los langostinos, es fantástica, porque estan tan buenos, como a la plancha (o más) y no se mancha ni la cuarta parte...con lo cual todo son ventajas...

INGREDIENTES:
* Langostinos
* Ajo
* Perejil
* Aceite de Oliva
* Sal
*Vino Blanco (obviamente, preferimos que elijais un buen Riaz Baixas...)
*Una fuente de horno
* Un Horno...

ELABORACION

1.- Unas horas antes del evento previsto, preparamos una mezcla con aceite, ajo, perejil y sal.
2.- Bañamos todos y cada uno de los resignados bichillos, en dicha mezcla y los dejamos dormitar un minimo de dos horas...
3.- Como esto suelen ser entrantes y hay que tomarlos calentitos, debemos ser conscientes de la hora en la que vamos a degustarlos, y mas o menos unos 30 minutos antes intruducir los langostinos en el horno, precalentado a unos 200ºC.
4.- Cuando falten unos 10 minutos, para el fincal de la cocción, regar con un el resto que nos haya quedado de la mezcla de la maceración a la que habremos echado un chorrito de vino blanco...
5.- Servir y disfrutar...




3 comentarios:

Maruja Limón dijo...

Me gustan tus recetas.Me quedo por aqui.

Empar dijo...

Mmm! que buenos... Me has dado una idea porque tengo una cajita en el congelador. Así que ya tengo cena.
Un beso y feliz domingo.

pili dijo...

Hola soy nueva por aquí. Me han encantado los langostinos, porque eso de luego tener que limpiar.....

Me quedo visitando tu bonito blog, y aquí tienes una seguidora más.

Saludosss